Мои самые любимые блинчики с творогом — нежные и эластичные! 

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог 5–9% жирности — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творожная масса — 400 г
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку, яйца, соль, сахар и половину молока.

Хорошо вымешиваем и добавляем оставшееся молоко и растительное масло, перемешиваем до однородности.

Печем тонкие блинчики с одной стороны.

Складываем готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

Готовим начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло.

Кладем на каждый блинчик по столовой ложке начинки и сворачиваем конвертиками.

Поджариваем со всех сторон на среднем огне, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com