Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Копченые колбаски — 160 г
Твердый сыр — 220г
Яйца — 2 яйца
Зеленый лук — 45 г
Мука — 4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко зеленый лук и натираем сыр и кабачок на крупной терке.
Нарезаем охотничью колбасу маленькими колечками.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем взбитые яйца, соль и перец по вкусу, затем добавляем муку.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Посыпаем сверху тертым сыром и смазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ivona.bigmir.net