Торт «Норка крота» — по рецепту моей мамы!

Ингредиенты:

тесто:
-1,5 стакана муки
-1 стакан сметаны
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао

крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут — то не надо его добавлять)
-бананы 4 штуки
-сахарная пудра по вкусу

Приготовление: 

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Когда корж остынет, выбрать ложкой серединку, оставляя дно и бортики. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж.

Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
Торт готов. Убираем его настояться пару часов.