Рулеты из заварного теста с сочной мясной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:
Вода — 200 мл.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 200 г.
Соль — щепотка.

Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль, итальянские травы — по вкусу.

Для заливки:
Сметана не густая — 150 г.
Укроп — пучок.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.

Приготовление:

Для теста: кипятим воду, добавляем масло и муку. Замешиваем ложкой тесто, затем продолжаем руками.

Для начинки: нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на тёрке, затем обжариваем немного и добавляем фарш и чеснок. Соли, добавляем специи. Тушим накрыв крышкой.

Раскатываем тонко тесто и выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Получается 5 рулетов.

Выкладываем рулеты в форму для запекания.

Готовим заливку: смешиваем сметану с мелко рубленным укропом и яйцами. Добавляем тёртый сыр.

Заливаем получившейся заливкой рулеты и ставим запекаться в духовку до зарумянивания.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — life4women.ru