Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт.
грибы — 180 г
лук — 100 г
творог — 100 г
йогурт — 100 мл
яйца — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелко и обжариваем, добавляем нарезанные грибы.
Взбиваем 2 белка и 1 яйцо, солим и выпекаем на сухой сковороде блинчик, затем разрезаем его на квадраты.
Смешать все ингредиенты и заправляем салат смесью из раздавленного чеснока, йогурта, перца, соли.
Аккуратно перемешиваем и убираем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.by