Ингредиенты:
куриная грудка — 300 г.;
кабачок — 500 г.;
моцарелла — 1 комочек;
сыр пармезан — 200 г.;
перец болгарский — 1/2 плода;
оливки — 8-10 шт.;
соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе и выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Нарезаем кабачок небольшими ломтиками и слегка обжариваем.
Нарезаем моцареллу ломтиками.
Натираем пармезан на тёрке.
Перец нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем на куриное филе ломтики обжаренного кабачка, затем кусочки моцареллы, посыпаем тертым пармезаном.
Сверху выкладываем кусочки болгарского перца и оливки.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 33recepta.ru