Ингредиенты:
кабачок — 200 г;
куриное филе — 500 г;
рис вареный — 100 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, морковь и лук.
Натираем кабачок на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.
Смешиваем кабачок, фарш, отваренный рис, мелко порезанную зелень, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.
Панируем котлеты в муке.
Обжариваем котлеты на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — xn——5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai