Ингредиенты:
Фасоль — 1 ст
Баклажаны крупные — 5 шт
Лук — 100 гр
Помидор — 1 крупный
Томатный сок — 1 ст
Растительное масло — 150 мл
Сахар — 1 ч.л
Уксус — 2 ст.л
Соль — 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны очищаем и нарезаем кусочками, обжариваем.
Лук и помидор нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
Предварительно замачиваем фасоль на 5-6 часов, затем отвариваем.
Смешиваем овощи, добавляем сахар, соль, уксус и все тщательно перемешиваем.
Добавляем томатный сок и томим на маленьком огне 15 — 20 минут.
Затем добавляем фасоль и готовим еще 10 минут.
Раскладываем фасоль по стерильным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — receptynazimu.com