Баклажаны с фасолью — проверенный рецепт на зиму!

Ингредиенты:

Фасоль — 1 ст
Баклажаны крупные — 5 шт
Лук — 100 гр
Помидор — 1 крупный
Томатный сок — 1 ст
Растительное масло — 150 мл
Сахар — 1 ч.л
Уксус — 2 ст.л
Соль — 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны очищаем и нарезаем кусочками, обжариваем.

Лук и помидор нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

Предварительно замачиваем фасоль на 5-6 часов, затем отвариваем.

Смешиваем овощи, добавляем сахар, соль, уксус и все тщательно перемешиваем.

Добавляем томатный сок и томим на маленьком огне 15 — 20 минут.

Затем добавляем фасоль и готовим еще 10 минут.

Раскладываем фасоль по стерильным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — receptynazimu.com