Идея подачи — супер! Крученный пирог с колбасой и сыром

Приготовление:

Раскатываем размороженное тесто, округлив края, используя тарелку.

Укладываем круг теста на смазанный противень, смазываем тесто сверху кетчупом или любимым соусом, затем посыпаем тонко нарезанную колбасу или ветчину, тертым сыром и накрываем вторым кругом теста.

Ставим в середину готового пирога стакан и от стакана, не трогая средину, разрезаем пирог на 16 частей. Прокручиваем каждый кусок несколько раз, вокруг оси, аккуратно, не отрывая куски от середины.

Смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 С около 15-20 минут. Затем достаем из духовки, посыпаем верх натертым сыром и выпекаем еще минут 5.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com