Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Лук — 1 шт
Специи по вкусу
Соль
Перец черный
Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 г
Яйцо (для начинки) — 1 шт
Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и слегка тушим.
Перемешиваем фарш с луком, добавляем соль и специи, перемешиваем и отбиваем об миску раз 20-30.
Для начинки: взбиваем вилкой яйцо, добавляем йогурт, тертый сыр.
Выкладываем в формочки для кексов в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.
Делаем углубление и начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jossy.ru