Ингредиенты:
4-6 картофелин,
2 баклажана,
2 молодых кабачка,
3-5 помидоров,
3-4 болгарских перца,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
Приготовление:
Нарезаем картофель небольшими дольками, отвариваем около 5 минут в подсоленной воде.
Перец нарезаем соломкой, баклажаны и кабачки — дольками.
Помидоры нарезаем кружочками, измельчаем чеснок.
Выкладываем в глубокую форму для запекания сначала картофель, кабачки (солим), затем баклажаны (солим и поперчим), перец и посыпаем чесноком.
Заливаем все сметаной и сверху выкладываем помидоры.
Запекаем при 180 С в течение 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru