Ингредиенты:
Скумбрия – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Стручковая фасоль – 30 г
Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
Белый перец – по вкусу
Петрушка – пучок
Мускатный орех – щепотка
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Нарезаем апельсин кружочками и выкладываем на пергамент.
Сверху кладем скумбрию и начиняем рыбу петрушкой.
Накрываем фасолью и посыпаем измельченным чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и поливаем винным уксусом.
Заворачиваем рыбу в пергамент и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — superkuhen.ru