Ингредиенты:
Финики без косточек — 250 гр.
Курага — 250 гр.
Орехи кешью — 150 гр.
Кунжут — 100 гр.
Семечки подсолнуха — 50 гр.
Цедра апельсина — 1 шт.
Кардамон — 1 щепотка
Корица — 1 щепотка
Приготовление:
Пропускаем финики и курагу через мясорубку.
Орехи, семечки и половину кунжута обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета, добавляем к финиковой массе.
Добавляем цедру апельсина, корицу, кардамон.
Хорошенько перемешиваем.
Формируем из получившейся массы две колбаски и обваливаем в кунжуте.
Заворачиваем колбаску в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.by