Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Картофель — 8–10 шт. среднего размера
Сметана домашняя — 4–5 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук
Растительное масло
Соль
Специи «Итальянские травы»
Приготовление:
Куриное филе нарезаем крупными кусочками.
Посыпаем солью, приправами, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут.
Обжариваем филе на растительном масле до румяной корочки.
Отвариваем картофель в мундире минут 10, затем сливаем воду и остужаем. Затем чистим и нарезаем дольками.
Картофель высыпаем в форму, сверху выкладываем филе и перемешиваем.
Взбиваем яйца вместе со сметаной, солью и рубленным зеленым луком. Заливаем этой смесью курицу и картофель.
Запекаем при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com