Ингредиенты:
Консервированный тунец — 100 гр.
Оливки — 10 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Яйцо — 1 штука
Кукурузная мука — 80 гр
Томатная паста — 15 гр.
Творог нежирный — 100 гр.
Соль и сушеный орегано по вкусу
Сладкий перец и лук по половинке
Твердый сыр — 40 гр
Приготовление:
Смешиваем творог, 5-6 ложек кукурузной муки и одно яйцо. Присаливаем и приправляем по вкусу.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Распределяем слой томатной пасты, затем выкладываем размятый тунец, ломтики перца вперемешку с кружочками огурцов. Разбросываем тонкие полукольца лука и разрезанные оливки, сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — miruspehinfo.ru