Ингредиенты:
филе куриной грудки — 500 г
перец болгарский — 2 шт
томаты — 400 г
томатная паста 2 ст. л.
лук — 2 шт
мука — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
чеснок — 4 зуб.
Приготовление:
Нарезаем курицу небольшими кусочками (2х2см). Перчим и солим.
Добавляем муку и хорошо размешиваем.
Обжариваем около 5 минут на сковородке с 2 ст.ложки растительного масла.
Перекладываем курицу в мисочку.
Нарезаем чеснок небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем соломкой.
Взбиваем очищенные томаты в пюре с 2 ст.ложки томатной пасты.
Обжариваем в той сковородке, где жарилось филе лук с чесноком, затем добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Высыпаем туда обжаренное филе и вливаем томатное пюре, доводим до кипения и тушим 20-25 минут.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kaifovo.info