Ингредиенты:
кабачки — 500 г
Адыгейский сыр — 100 г
овсяные отруби — 4 ст.л (см консистенцию теста)
яйцо — 1 штука
зелень
чесночный порошок
соль
Приготовление:
Натираем кабачок на тёрке, солим и оставляем на 30-40 минут.
Затем хорошо отжимаем сок.
Добавляем в кабачок сыр, яйцо, нарезанную зелень и отруби, все перемешиваем.
Разогреваем вафельницу, смазываем пластины кокосовым маслом и выкладываем тесто, жарим до готовности минут 7.
Или разогреваем а/п сковороду и выкладываем ложкой массу, жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — tomka_an
Фотоматериалы — cookpad.com