Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сметана — 250 г
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель и лук мелко рубим, перемешиваем с 1 столовой ложкой муки.
Нарезаем картофель тонкими кружочками, лук обжариваем на оливковом масле.
Обжариваем отдельно порезанные мелко грибочки.
Выкладываем картофель в форму для запекания, добавляем грибы, лук, специи и сметану, после чего все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Запекаем при 180 С в течении 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — obshe.net