Ингредиенты:
Малина — 200 г
Крупа манная — 50 г
Сахар — 100 г
Вода — 400 мл
Приготовление:
Размораживаем малину и измельчаем в блендере.
Добавляем 100 мл воды и процеживаем малиновый сок через ситечко.
Жмых, который остался после процеживания, помещаем в кастрюльку, заливаем 300 мл воды.
Добавляем сахар, хорошо перемешиваем и варим 10 минут.
Затем процеживаем малиновый отвар, добавляем манную крупу, постоянно помешиваем, чтобы не образовались комочки.
Варим до готовности каши. Затем охлаждаем и добавляем в неё малиновый сок.
Взбиваем все блендером на высокой скорости до пышности.
Раскладываем мусс по креманкам и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru