Ингредиенты:
куриные сердечки — 300-400 г
яйца — 2 шт.
зеленый горошек — 1 банка
помидоры — 2 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
лук — 2 головки
перец черный молотый
зелень
уксус
соль
Приготовление:
Промываем субпродукты холодной водой и оставляем отмокать, затем отвариваем 40 минут, с солью и лавровым листом.
Вареные яйца и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Шинкуем тонко лук и маринуем его в уксусе на 10–15 минут.
Рубим мелко зелень.
Измельчаем сердечки, смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешиваем.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru