Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
огурцы свежие — 2 шт.
семена кунжута — 3 ст.л.
лук зеленый
кинза свежая
соус соевый — 1 ст.л.
уксус рисовый — 2 ст.л.
сахар коричневый — 2 ч.л.
масло кунжутное (масло оливковое) — 2 ч.л.
соль — ½ ч.л.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем.
Нарезаем огурцы длинными полосками. Посолите и отставьте.
Смешиваем поджаренные семена кунжута, соль, сахар, кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус.
Помидоры нарезаем дольками.
Измельчаем кинзу и зеленый лук.
Курицу разбираем на волокна и кладем в посуду с заправкой.
Отжимаем огурцы и кладем в емкость к мясу вместе с зеленью и помидорами.
Аккуратно перемешиваем салат.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com