Ингредиенты:
для теста:
овсяные отруби — 4 ст.л.
творог — 150 г
яйца — 4 шт.
соль
для начинки:
куриное филе — 50 г
огурцы маринованные — 1 шт.
лук — 1/2 головки
Приготовление:
Для теста взбиваем сырые куриные белки с солью. Отдельно взбиваем желтки, добавляем мягкий творог и перемолотые в муку отруби.
Аккуратно вмешиваем взбитые белки и выкладываем в форму половину теста, затем начинку и сверху – остатки теста.
Для начинки отвариваем куриное филе, нарезаем маринованный огурец и добавляем пассерованный лук.
Выпекаем при 180 С в течение 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ivona.bigmir.net