Ингредиенты:
Кальмары (вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Яйца сырые – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Свежий огурец – 1 штука;
Маринованный огурец – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
Измельчаем кальмары и смешиваем с тертым сыром, солим и перчим.
Смешиваем их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.
Распределяем полученную массу на противне на пергаменте и запекаем при 200 С в течение 10 минут.
Нарезаем мелко огурцы, зелень и вареные яйца.
Остужаем слегка запеченный пласт и промазываем густо творожным сыром.
Затем распределяем огурцы и зелень. Сверху промазываем творожным сыром и выкладываем порезанные яйца.
Сворачиваем пласт в рулет и оборачиваем в фольгу. Остужаем около часа.
Приятного аппетита!