Ингредиенты:
Фарш — 200 г
Баклажан — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репч. — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана — 3 стол.л.
Приготовление:
Подготавливаем продукты и выкладываем слоями:
— Баклажан, нарезанный соломкой и вымоченный в подсоленной воде 20 минут, затем слив воду.
— Обжаренный фарш вместе с луком и тертой морковью, посыпаем специи.
— Картофель, порезанный кружочками.
— Помидоры, порезанные кружочками.
— Тертый сыр
— Заливаем соусом: взбиваем 3 яйца с 3 ст.л. сметаны, приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — vk.com