Закуска, которая никогда не надоест — Баклажаны с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 100 грамм;
Баклажаны — 3 шт;
Укроп — по вкусу;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 1 ст.л;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.

Приготовление: 

Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной 0,7 см. Солим и оставляем минут на 20.

Промакиваем баклажаны салфеткой.

Обжариваем баклажаны на разогретом масле с двух сторон.

Натираем сырок на терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем немного майонеза и перемешиваем.

Выкладываем сырную массу на баклажаны.

Сверху посыпаем закуску измельченным укропом.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — priroda-znaet.ru