Ингредиенты:
Сыр плавленый — 100 грамм;
Баклажаны — 3 шт;
Укроп — по вкусу;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 1 ст.л;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной 0,7 см. Солим и оставляем минут на 20.
Промакиваем баклажаны салфеткой.
Обжариваем баклажаны на разогретом масле с двух сторон.
Натираем сырок на терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Выкладываем сырную массу на баклажаны.
Сверху посыпаем закуску измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — priroda-znaet.ru