Ингредиенты:
куриная грудка — 300 гр.,
цуккини — 600 гр.,
белый хлеб — 100 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
яйца — 2 штуки,
лук — 1 головка,
крахмал — 2 ст.л.,
карри,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, цуккини, лук, чеснок и, заранее замоченным в воде или молоке хлеб (предварительно отжимаем от жидкости).
Добавляем яйца, крахмал, карри, соль и перец. Перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом.
Запекаем при 180 С в течение 50 минут до исчезновения жидкости.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая