Ингредиенты:
Фарш – 400 гр.
Капуста белокочанная — 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло для обжарки мяса
Соль — по вкусу
Для заливки:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 6 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Шинкуем капусту и мнем.
Нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь и сыр.
Обжариваем лук, морковь, фарш.
Добавляем капусту и перемешиваем.
Для заливки: взбиваем сметану, яйца, муку и соль до однородности.
Выливаем в капусту с фаршем и перемешиваем.
Выкладываем все в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпаем тертым сыром.
Включаем режим «Выпечка». После сигнала, оставляем на подогреве еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — xn--80aqebeorhj6hua.xn--p1ai