Ингредиенты:
Белокочанная капуста — ½ штуки
Куриный фарш — 500 г
Яйцо — 2 штуки
Лук — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. ложки
Натуральный йогурт — 100 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту и опускаем в кипящую воду на 10 минут.
Нарезаем лук полукольцами и тушим на сковородке без масла до мягкости.
Затем добавляем фарш и готовим до побеления мяса.
Смешиваем йогурт с томатной пастой, солим и перчим.
Выкладываем половину капусты и фарш в форму, застеленную пергаментом, распределяем сверху половину йогуртового соуса.
Выкладываем оставшуюся капусту, поливаем второй половиной йогуртового соуса и смазываем взбитыми яйцами.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gazeta.ua