Ингредиенты:
баклажаны — 600 гр
куриная грудинка — 270 гр
морковь — 60 гр
лук — 25 гр
томаты — 400 гр
сыр полутвердый маложирный — 100 гр
яйца — 2 шт
Приготовление:
Разрезаем баклажаны на 2 половинки и вырезаем середину, которую мы будем добавлять в фарш.
Измельчаем куриную грудку, добавляем 1/4 измельченной баклажановой мякоти, лук, тертую морковь и яйца.
Начиняем баклажаны и выкладываем на противень, сверху выкладываем кружочками томаты.
Посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180-200 С в течение 30-40 минут до готовности баклажан.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — nalivka.net