Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов (кружками),
300 г свежих шампиньонов,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
специи острые (смесь перцев),
соль,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Раскладываем ананасы на противне. Посыпаем специями и солью. Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут до мягкости.
Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на подсолнечном масле.
Нарезаем шампиньоны половинками, добавляем к луку и чесноку, тушим еще 10-15 минут.
Солим и жарим до золотистой корочки.
Раскладываем ананасы на тарелке, выкладываем сверху грибы и посыпаем тертым сыром.
Запекаем еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com