Куриные рулетики с грибами: обожаю это сочетание!

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие
Куриное филе
Лук репчатый
Перец болгарский
Сыр твердых сортов 2 вида
Специи по вкусу

Приготовление:

Обмазываем отбитые куриные грудки с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Солим и даем промариноваться.

Измельчаем шампиньоны и обжариваем их на сковородке с луком на сливочном масле.

Натираем сыр и чеснок, заправляем майонезом.

Противень покрываем фольгой и  выкладываем грудку, затем слоями: сырная смесь, грибы и красный болгарский перец, зелень по желанию.

Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой 

и запекаем при 180 С около 30-40 минут.

Подаем порезав кусочками и украсив по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — optim1stka.ru