Ингредиенты:
Шампиньоны свежие
Куриное филе
Лук репчатый
Перец болгарский
Сыр твердых сортов 2 вида
Специи по вкусу
Приготовление:
Обмазываем отбитые куриные грудки с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Солим и даем промариноваться.
Измельчаем шампиньоны и обжариваем их на сковородке с луком на сливочном масле.
Натираем сыр и чеснок, заправляем майонезом.
Противень покрываем фольгой и выкладываем грудку, затем слоями: сырная смесь, грибы и красный болгарский перец, зелень по желанию.
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой
и запекаем при 180 С около 30-40 минут.
Подаем порезав кусочками и украсив по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru