Ингредиенты:
2-3 куриные грудки
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сока лайма (лимона)
перец чили, молотый тмин, паприка — по 1/2 ч. л.
соль, черный перец
Приготовление:
Cмешиваем пропушенный через пресс чеснок, приправы и втираем в куриные грудки.
даем промариноваться минут минут 30 при комнатной температуре (в холодильнике до 8 часов).
Обжариваем куриную грудку 5-7 минут с каждой стороны. Затем переворачиваем и накрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего и тушим 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы).
Оставляем минут на 5 минут в сковородке и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kakprosto.ru