Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г,
куриное филе — 500 г,
лук — 1 большая головка,
сметана — 1 стакан,
вода — 100 г,
горчица — 1 ст.л.,
соль, чёрный молотый перец, зелень, 1 зубчик чеснока,
растительное масло.
Приготовление:
Пассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле минуты 3, затем добавляем порезанное небольшими кусочками куриное филе и порезанные шампиньоны.
Обжариваем все до золотистого цвета.
Потом вливаем воду и тушим 5 минут.
Добавляем сметану, горчицу и измельченный чеснок, тушим минут 15, периодически помешивая.
Солим и перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и тушим ещё пару минут.
Подаем с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Николаева
Фотоматериалы — vk.com