Ингредиенты:
2 куриных филе
150 г консервированной кукурузы
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
6 ст.л. натурального йогурта
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Рубим мелко лук и укроп, добавляем йогурт, соль по вкусу и перемешиваем.
Куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем филе на среднем огне на сковородке, смазанной каплей масла по паре минут с каждой стороны. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Разрезаем огурец вдоль пополам, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу
Кладем на блюдо листья салата и выкладываем салат, поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!