Вкусные и ароматные картофельные дольки. Можно приготовить на ужин или к приходу гостей!

Ингредиенты на 2 порции:

картофель — 5-6 средних (лучше длинный 7-10 см в длину)
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем дольками. Разрезаем картофель пополам вдоль, затем разрезаем еще на 3 дольки по длинной стороне.

Смешиваем растительное масло с солью, перцем и приправами.

Равномерно распределяем на картофельные дольки (просто перемешиваем).

Выкладываем картофельные дольки на противень и запекаем при 200 С в течении
20-30 минут.

Подаем с любым соусом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Софья Мирошникова

Фотоматериалы — myfoodclub.ru