Сегодня я Богиня! Ароматная и сочная рыбка, запеченная в сметане

Ингредиенты:

рыба (хек, минтай) — 2 кг
твердый сыр — 150 г
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
сметана — 400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками.

Для панировки: насыпаем в блюдо муку, соль и специи, перемешиваем.

Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Заливаем полученным соусом рыбу.

Натираем сыр на терке и посыпаем рыбу, запекаем при 200 С.

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — patee.ru