Ингредиенты:
рыба (хек, минтай) — 2 кг
твердый сыр — 150 г
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
сметана — 400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Для панировки: насыпаем в блюдо муку, соль и специи, перемешиваем.
Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.
Заливаем полученным соусом рыбу.
Натираем сыр на терке и посыпаем рыбу, запекаем при 200 С.
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru