Легкий диетический творожно-овсяный торт с клубникой 

Ингредиенты: 

Для коржа:

овсянка — 100 г,
яйцо — 1 штука,
клубника — 100 г,

Для прослойки:

мягкий творог (Валио 0,3%) — 250 г,
корица,
ванилин

Приготовление: 

Для теста все смешиваем.

Выкладываем в форму сначала тесто для коржа и ставим на 5-10 минут в духовку, затем выкладываем творожную массу и еще ставим на 25-30 минут.

Выпекаем при 160 С, чтобы не пригорело.

Когда слегка остынет, разрезаем пополам и кладем друг на друга, что бы получилось 4 слоя.

Приятного аппетита!

Автор — Ольга Васильева

Фотоматериалы — school-chef.ru