Ингредиенты:
— филе дорадо — 2 шт.
— редиска — 6 шт.
— огурец — 4 — 5 небольших
— черри — 100 гр.
— салат Романо (или любой другой)
Для заправки:
— соевый соус — 2 ст.л.
— йогурт без добавок — 100 гр.
— перец
— соль
Приготовление:
Промываем филе рыбы и просушиваем.
Затем натираем солью и перцем.
Запекаем при 200 С на пергаменте в течение 5-7 минут.
Нарезаем овощи крупно, черри пополам, салат нарываем руками.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Отделяем готовую рыбу от чешуи и разминаем вилкой.
Выкладываем на тарелку порционно овощи и рыбу, поливаем сверху соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kuechengoetter.de