Ингредиенты:
капуста молодая — 500 г
шампиньоны — 250 г
помидор — 1 штука
красный болгарский перец — 1 штука
лук — 1/2 крупной головки
уксус яблочный или бальзамик — 1 ст.л.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Выкладываем в казанок капусту, наливаем немного воды и тушим около 15 минут помешивая.
Шампиньоны отвариваем около 10 минут и нарезаем мелко.
Нарезаем лук 1/4 колечка. Болгарский перец нарезаем соломкой, добавляем в капусту и тушим 5 минут.
Нарезаем очищенный от кожицы помидор кубиками и отправляем в казанок.
Добавляем к капусте нарезанные шампиньоны, вливаем уксус и солим по вкусу.
Протушиваем вместе минут 15.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — dietolog.guru