Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
молоко — 2 ст.л.
ветчина, сыр, помидоры
соль, перец
сливочное масло
Приготовление:
Взбиваем яйца с молоком венчиком, солим, перчим по вкусу. Нарезаем все ингредиенты для начинки.
Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, вливаем 2/3 омлетной массы и добавляем начинку.
Как только омлет подрумянится с одной стороны, прижимаем его и сворачиваем в трубочку до середины.
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды и вливаем оставшуюся массу.
Доводим омлет до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет.
Разрезаем готовый омлет на кусочки и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru