Ингредиенты:
растительное масло — 1 стакан (предварительно прокипятить и охладить).
кабачки — 5 кг,
морковь — 5 штук,
лук — 5 головок,
чеснок — 3 зубчика,
зелень (пучок укропа и пучок петрушки),
черный молотый перец — 1 чайная ложка,
уксус — 0,5 стакана.
Приготовление:
Нарезаем морковь, кабачки и лук соломкой.
Рубим мелко зелень.
Все перемешиваем и оставляем на 1,5 часа.
Выкладываем салат в стерильные банки и стерилизуем 0,5 литровые 15 минут, а 1 литровые 20 минут.
Можно использовать вместо кабачков огурцы, нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — mir-ogorod.ru