Салат «Алма-Ата». Именно там я попробовала этот сытный и очень вкусный салат!

Ингредиенты:

печень говяжья — 400 г,
лук — 1 большая головка
картофель — 2-3 штуки,
чеснок — 3 зубчика,
пучок укропа,
яйца — 2-3 штуки,
майонез,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отвариваем печень, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.

Взбиваем яйца и испечь из них 1-2 блина, поджаривая с двух сторон, остужаем и нарезаем соломкой.

Нарезаем картофель соломкой и окунаем в дуршлаге в кипящей воде 10 минут.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Измельчаем укроп.

Пропускаем через пресс чеснок.

Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com