Ингредиенты:
печень говяжья — 400 г,
лук — 1 большая головка
картофель — 2-3 штуки,
чеснок — 3 зубчика,
пучок укропа,
яйца — 2-3 штуки,
майонез,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отвариваем печень, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
Взбиваем яйца и испечь из них 1-2 блина, поджаривая с двух сторон, остужаем и нарезаем соломкой.
Нарезаем картофель соломкой и окунаем в дуршлаге в кипящей воде 10 минут.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Измельчаем укроп.
Пропускаем через пресс чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com