Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Отварной картофель — 4-5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Хлеб — 4 ломтика
Молоко
Соль
Укроп
Специи для рыбы
Яйцо
Приготовление:
Натираем картофель на тёрке и перемешиваем с обжаренными луком и морковью.
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Перемешиваем.
Вымешиваем фарш.
Замачиваем хлеб в воде или молоке, затем отжимаем.
Смешиваем с рыбным фаршем.
Добавляем измельченные петрушку и укроп, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим, добавляем специи и перемешиваем.
Выкладываем половину овощей в форму, смазанную маслом.
Сверху выкладываем рыбный фарш.
На фарш выкладываем оставшуюся часть овощей. Разравниваем.
Смазываем верх запеканки взбитым яйцом.
Запекаем при 180*С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gurman.co.ua