Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Цукини (нарезанные колечками) — 4 шт. ⠀
Томаты (разрезать пополам) — 500 г ⠀
Мед — 50 мл
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу ⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов, а за это время из фольги вырезаем 4 квадратика 30х30. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
В серединке каждого помещаем цукини, помидоры, приправленные солью с перцем. Сверху на овощи кладем куриное мясо. При желании можно еще раз приправить солью и перцем. ⠀
В емкости смешиваем оливковое масло с медом, горчицей и чесноком. Мясо поливаем сверху соусом и посыпаем измельченным перцем чили с нарезанной петрушкой. Фольгу следует аккуратно запечатать. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Пакетики из фольги аккуратно перемещаем на противень или форму и ставим в разогретую духовку выпекаться на протяжении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com