Ингредиенты:
рыба — 2 кг (хек, минтай)
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
твердый сыр — 150 гр
сметана — 400 гр
растительное масло
мука
укроп — маленький пучок
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Для панировки: насыпаем в блюдо муку, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.
Заливаем полученным соусом рыбу.
Затем натираем сверху сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com