Рыба, запеченная в сметане — вкус, который ты запомнишь надолго!

Ингредиенты:

рыба — 2 кг (хек, минтай)
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
твердый сыр — 150 гр
сметана — 400 гр
растительное масло
мука
укроп — маленький пучок
специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Для панировки: насыпаем в блюдо муку, добавляем соль, специи и перемешиваем.

Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Заливаем полученным соусом рыбу.

Затем натираем сверху сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com