Ингредиенты на 1 литр воды:
куриный фарш — 300 гр.,
морковь — 1 штука,
лук — 1 головка,
томатная паста — 3-4 ст.л.,
соленые огурцы по вкусу
капуста по вкусу.
Приготовление:
Натираем морковку на крупной терке, лук нарезаем мелко, смешиваем все с фаршем.
Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формируем шарики.
Шинкуем мелко капусту, наливаем воду, разведенную с томатной пастой, добавляем перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и даем закипеть.
Теперь кладем тефтельки и накрываем крышкой, готовим до мягкости капусты.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru