Ингредиенты:
Мука – 4 ст. ложки;
Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм;
Куриное яйцо — 2 шт.;
Сахар – 1 ст. ложка;
Сметана – 4 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки;
Соль – щепотка.
Приготовление:
Натираем охлажденные плавленые сырки на терке.
Взбиваем яйца и добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и сметану.
Перемешиваем все до однородности по формочкам, заполняя на 2/3 и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Батухтина
Фотоматериалы — vk.com