Ингредиенты:
Рыбка -300 гр (минтай, треска, хек и т.д.)
Морковь большая -1 шт (отварная )
Репчатый лук — 1 шт
Яйца — 4 шт (варёные )
Растительное масло -для жарки
Майонез или растительное масло — для заправки
Соль и перец — по вашему вкусу
Приготовление:
Отвариваем рыбу в подсоленной воде и разбираем на маленькие кусочки.
Нарезаем морковь кубиками.
Нарезаем мелко яйца.
Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем все, солим, перчим и заправляем майонезом или растительным маслом.
Перемешиваем и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита !
Фотоматериалы — vk.com