Предлагаю семейный рецепт обалденных пышных пирожков 

Ингредиенты: 

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Приготовление: 

Смешиваем все компоненты и заливаем все 1 стаканом крутого кипятка.

Хорошенько вымешиваем.

Остужаем и добавляем: 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки.

Замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Даем подняться от 30 до 60 минут и лепим пирожки.

Начинку можно использовать любую.

Жарим в кипящем масле.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru