Ингредиенты:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
Протираем через сито творог вместе с просеянной мукой и разрыхлителем.
Затем добавляем яйцо, соль и сахар.
Измельчаем очищенные бананы и добавляем их в творожное тесто.
Хорошенько вымешиваем до однородности.
Формируем сырники, обваливаем их в муке, придаем форму лепёшек.
Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4 – 5 минут с каждой стороны. Накрываем сковородку крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — delo-vcusa.ru